2013第九屆廣州國際 LED 展


2012/11/13 Facebook Twitter LinkedIn Google+ LED 展覽訊息


2013第九屆廣州國際 LED 展現已開通網上觀眾優先登記服務致其資金鏈斷裂

全球最大 LED 產業盛會提供免費郵寄參觀證服務
中國廣州2012年11月13日電 /美通社/ —
由廣州聞信展覽服務有限公司 — 亞洲博聞屬下合資公司舉辦的「2013第九屆廣州國際 LED 展(LED CHINA 2013)」現已正式開通網上優先觀眾登記服務。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場中最大的商貿展會主辦商。「廣州國際 LED 展」將於2013年3月1-4日在廣州‧中國進出口商品交易會琶洲展館 B 區隆重舉行。

作為全球最大的 LED 產業盛會,其將展示全球覆蓋最完整的 LED 產業鏈的最新技術與產品。從即日起至2013年2月15日,參觀人士可登陸大會網站辦理觀眾優先登記服務。2013年1月31日或以前成功登記者,可獲提前寄發參觀證服務。

「2013第九屆廣州國際LED展」預期將會超越其2012的紀錄,預計海內外 LED 展商將超過1,100家,展出面積增長至8萬平方米。此次展會將繼續主導和引領行業,提供向世界展示最全面 LED 產品的平台。

廣州聞信展覽服務有限公司執行董事唐濤先生表示:「我們深信,採用 LED 技術將會對我們的環境更有利;同時,也希望我們展會能為 LED 行業提供一個最佳的商貿平台。無論你是買家,建築師,工程師,經理,研究員,還是廠家,廣州國際 LED 展都可以在短短幾天內幫助你與上千家提供優質產品和服務的企業建立聯繫。」

「2013第九屆廣州國際 LED 展(LED CHINA 2013)」是提供 LED 業務規劃,採購,創新產品回顧的一站式平台,是最大的 LED 產品和服務的供應鏈,包括 LED 照明、LED 顯示屏、LED 廣告光源、LED 製造裝備及檢測儀器、LED 芯片/封裝及配套材料、LED 背光源等。長期連續參展的展商包括:CREE、雷曼、聯建、洲明、德賽、康佳、創維、鴻利及國星等。
「中國(廣州)國際廣告標識展(SIGN CHINA 2013)」將與「2013第九屆廣州國際 LED 展(LED CHINA 2013)」同期舉辦。符合條件的參觀人士只需一張入場證便可同時參觀兩大盛會。
請登陸 www.LEDChina-gz.com 進行網上優先登記,預訂行程或查閱最新的參展商名單和展會資訊。

編輯垂注:

1. 關於廣州聞信展覽服務有限公司 (www.ubmtrust.com)
廣州聞信展覽服務有限公司是總部位於英國的上市公司博聞 (UBM plc) 集團旗下亞洲博聞的成員。聞信擁有在中國為不同行業舉辦大型展會,以及組織中國企業出展海外知名展會的豐富經驗,旗艦項目主要是廣告、LED 專業展會。作為全球最具影響力的行業盛會之一,該兩大主題展已成為提升及發展全球廣告及 LED 產業的催化劑,為展商及觀眾提供更為完整的一站式商貿採購平台。公司團隊以為客戶提供專業高質素服務感到自豪。

2. 關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)
亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司 (UBM plc)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍佈亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾240項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜誌、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦方。公司舉辦200個商貿會展、出版24本高質專業雜誌,以及營運16個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、實時市場動向、網上貿易網絡、行業信息中心及採購和市場推廣平台。亞洲博聞的辦事處遍佈亞洲,東達日本,西至土耳其,在21個主要城市共有超過1,100名員工。

3. 關於博聞公司 (www.ubm.com)
博聞公司 (UBM plc) 是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的信息,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜誌,匯聚全球買家及供貨商,同時為他們提供成功營商所需的信息。博聞遍佈超過30個國家的6,500名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

消息來源: 廣州聞信展覽服務有限公司

新聞來源