富球精密工業股份有限公司


富球精密工業股份有限公司

介紹全文


公司自成立以來,至今約有十五年,我們一直堅信品質是唯一進步的一條路,不斷的精進我們的技術與設備。前十年的我們,專業經營五金零件的沖壓製造,其中包含微調電容類、五金零件加工、端子零件加工。

我們努力不懈地精進沖壓技術,使客戶的難題到我們手上,皆可以迎刃而解,也因為在客戶的高標準與專業下,多年的訓練,在沖壓技術方面,我們有絕對的自信,可以應付高難度的挑戰。

自兩千年開始,本公司進入散熱器零件製造的領域,由於起步的晚,我們更是以兢兢業業的態度來面對散熱器市場的變化,加強散熱器零件沖壓的技術,使我們的製程擁有競爭力,目前擁有各國多項專利,希冀將來的富球,可以在散熱器市場,成為大家的好幫手。

當我們進入散熱器市場時,無時無刻地努力,讓成本降低,材料發揮到最大功效,因而設計了『無銲接製程』,與當今的環保規範相符合,同時也不會使散熱器的效能降低。無銲接製程:以特殊之專利製程,達到底板與散熱鰭片可以不用使用電鍍與銲接過程,使其結合。進而延伸至散熱鰭片與熱管的無銲接製程,底板與風扇罩的無銲接製程,從底板、散熱鰭片、熱管、風扇罩,全部不需要經過電鍍與銲接即可結合為一體,可以說是最環保的散熱器。目前也擁有多項專利保護我們的製程,完整的專利表,讓使用者不必擔心有侵害專利權的困擾。當然在散熱的能力上,不會遜色於銲接之散熱器,進而超越鋁擠型,目前已有實驗數據顯示,無銲接製程之想關產品,已超越鋁擠型之散熱功能。

富球希望可以走向散熱器專業代工,當我們的製程與貴公司的設計結合,將會是散熱器市場難以抗拒的力量。

營業性質:出口, 製造, OEM/ODM
成立年度:1991
品保認證:ISO9001
主要貿易地區:全球

主要產品:
1. 無焊接製程散熱器零件
2. 彩色散熱鰭片
3. 彈片類
4. 微調電容類
5. 沖床零件員工數量:10 ~ 20 人

電話:886-2-26700188
傳真:886-2-26700168
地址:臺北縣鶯歌鎮中正一路481號 台灣 239
Email: richsp@richsp.com.tw

 



分類 (點 + 可多重分類)

區域