全新光電科技股份有限公司


全新光電科技股份有限公司

介紹全文


全新光電科技股份有限公司 ( VPEC )1996年11月成立於桃園,主要以有機金屬氣相磊晶成長法(Metal Organic Chemical Vapor Deposition, MOCVD)為核心技術,主要提供各種光電子/微電子元件的磊晶片代工, 並提供超高亮度LED晶粒。

Ⅲ-Ⅴ族化合物半導體具備高工作頻率、低雜訊、抗輻射、能源效率佳、材料選擇性廣,電子移動速度快、高發光效率,並涵蓋不同顏色之發光波段等優點,而發展為近年無線通訊、光纖通訊、光資訊儲存、光顯示及照明之關鍵組件。

全新光電致力於化合物半導體磊晶技術及LED晶粒之研發、製造與銷售業務,秉持「創新、卓越、分享、團隊、誠信」之經營理念,以優異的技術優勢及專業製造能力,建立了全球的行銷網路,在業界更以穩健、踏實的精神,建立了良好的企業信譽及形象,已成為世界級Ⅲ-Ⅴ族化合物半導體的領導公司。

營業性質: 磊晶/晶粒
園區/工業區別: 桃園縣-平鎮工業區
地域別: 桃園縣
資本額: 1,600,000,000
工廠別: 平鎮廠(桃園縣)
聯絡電話: 03-4192969
傳真電話: 03-4192968
聯絡地址: 桃園縣平鎮市平鎮工業區工業一路16號
EMAIL: marketing_and_sales@vpec.com.tw

 



分類 (點 + 可多重分類)

區域